Veranstaltungen des Dekanats Castell 2020

OnlineAngebote:
 Logo Youtube

Jeden Sonntag um 9:30 Uhr Gottesdienst

aus der Kirche Castell hier im Livestream:

Derzeit eignen sich noch nicht alle Kirchen für die Feier des Gottesdienstes. In folgenden Kirchengemeinden werden Gottesdienste gefeiert – die Teilnehmer-Zahl ist eingeschränkt. Manche Gemeinden bitten deshalb um vorherige Anmeldung. Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit

16.10.2020 – 22.10.2020

Abtswind:  Freitag 19 Uhr Vorabendgottesdienst; Sonntag Kein Gottesdienst.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Castell; 17 Uhr Konzert mit dem Kammerchor St. Johannis Kitzingen (Karten a 15 Euro reservieren Sie bitte vorab per E-Mail dekanat.castell@elkb.de oder am Mo/ Di/ Fr von 8-13 Uhr und Mi von 13-17 Uhr unter Tel 0175/6691384. Eventuelle Restkarten sind für 17 Euro an der Abendkasse erhältlich.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst; Donnerstag 15 Uhr Gottesdienst im Wohnstift.

Prichsenstadt-Bimbach: Sonntag 9.00 Uhr Gottesdienst in Bimbach; 10 Uhr Gottesdienst in Altenschönbach.

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Wasserberndorf; 10 Uhr Gottesdienst in Rehweiler.

Rüdenhausen-Wiesentheid: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Rüdenhausen.

Volkach-Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Eichfeld; 10 Uhr Gottesdienst in Volkach.

Wiesenbronn: Sonntag 10 Uhr Kindergottesdienst in der Kirche (Um Anmeldung unter 09325/274 wird gebeten); Online-Gottesdienst zum Anhören unter www.kirchengemeinde-wiesenbronn.de/Gottesdienste-zum-anhoeren

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Zeilitzheim.

23.10.2020 – 29.10.2020

Abtswind:  Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst zur Kirchweih mit Hl. Abendmahl.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst; Mittwoch 16 Uhr Gottesdienst im Pflegstift; Donnerstag 15 Uhr Gottesdienst im Wohnstift.

Prichsenstadt-Bimbach: Sonntag 9.00 Uhr Gottesdienst in Brünnau; 10 Uhr Gottesdienst in Prichsenstadt.

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Füttersee; 10 Uhr Gottesdienst in Haag; 10 Uhr Gottesdienst in Ebersbrunn; 14 Uhr Evangelischer Gottesdienst in der Autobahnkirche.

Rüdenhausen-Wiesentheid: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl in Wiesentheid.

Volkach-Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Volkach; 10 Uhr Gottesdienst in Eichfeld.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Um Anmeldung unter 09325/274 wird gebeten.

Zeilitzheim-Krautheim: Samstag 19.30 Uhr Atempause-Gottesdienst in Krautheim; Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Zeilitzheim.

Alle Angaben ohne Gewähr. Kurzfristige Änderungen sind möglich. Bitte entnehmen Sie aktuelle Infos den Homepages und Schaukästen der jeweiligen Kirchengemeinde. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dekanat Facebook

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie im Evang.-Luth. Dekanat Castell, Tel. 09325/97970