Veranstaltungen des Dekanats Castell 2019

- Kirchenmusik & Konzerte

Gottesdienste in den Gemeinden des Dekanats

1.11. – 07.11.2019

Abtswind: Samstag 10 Uhr Trauung und Taufe; Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst; Montag 17 Uhr Kinderstunde (1.-3. Klasse) und Kinderchor im Wechsel; Dienstag 15 Uhr Bewegungstanz; Mittwoch 18 Uhr Jungschar (4.-6. Klasse) im Schulhaus; 13.30 Uhr Seniorenkreis: Fahrt ins Blaue (Fischessen); Donnerstag 18 Uhr Jugendgruppe (ab 7. Klasse) im Schulhaus.

Altenschönbach Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Präparanden mit Hl. Abendmahl.

Bimbach-Brünnau: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Brünnau.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst; Freitag 20 Uhr Literaturgespräch im Gemeindehaus; Buch „Maschinen wie ich“ von Ian McEwa.

Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl; Donnerstag 15 Uhr Gottesdienst im Wohnstift mit Hl. Abendmahl.

Prichsenstadt: Sonntag 18 Uhr Hubertus-Messe; Mittwoch 14.30 Uhr Lesestübchen; 16 bis 18 Uhr Gemeindebücherei.

Rehweiler-Füttersee-CVJM Haag: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl und Kindergottesdienst in Rehweiler; 10 Uhr Young Church in der Alten Schule in Füttersee; 11 Uhr Mittendrin-Gottesdienst in Haag, anschließend Mittagessen; 14 Uhr Evangelischer Gottesdienst in der Autobahnkirche.

Rüdenhausen: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl.

Volkach: Freitag 14 Uhr Ökumenisches Totengedenken zu Allerheiligen auf dem Friedhof; Samstag 18.30 Uhr Ökumenische Vesper zu Allerseelen in der St. Michaelskirche; Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl und Kirchenkaffee.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Wiesentheid: Freitag 14 Uhr Ökumenische Andacht auf dem Friedhof; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl und Kindergottesdienst.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag Punkt-11-Gottesdienst in Zeilitzheim, anschließend Mittagessen.

8.11. – 14.11.2019

Abtswind: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl; Montag 17 Uhr Kinderstunde (1.-3. Klasse) und Kinderchor im Wechsel; 19 Uhr Friedensgebet im Rahmen der Ökumenischen Friedensdekade; Dienstag 19 Uhr Friedensgebet; Mittwoch 18 Uhr Jungschar (4.-6. Klasse) im Schulhaus; 19 Uhr Friedensgebet; Donnerstag 18 Uhr Jugendgruppe (ab 7. Klasse) im Schulhaus; 19 Uhr Friedensgebet; 19.30 Uhr Frauenkreis im Schulhaus.

Altenschönbach Sonntag 8.45 Uhr Gottesdienst.

Bimbach-Brünnau: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Bimbach.

Castell-Greuth: Samstag 9 Uhr Dekanatsfrauenfrühstück im Gemeindehaus, Thema „C.S.Lewis – Vom Zweifel zum Glauben“, Referentin Hannelore Gölkel; Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst „kinderleicht & segensreich“ mit Hl. Abendmahl; Montag 17 Uhr St. Martin-Andacht in Greuth, anschließend Laternenumzug; Mittwoch 14 Uhr Seniorenkreis im Gemeindehaus mit Dekan Klöss-Schuster.

Eichfeld: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl; Donnerstag 15 Uhr Gemeindenachmittag.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Musik im Gottesdienst (Posaunenchor); 17 Uhr Musik für Gitarre; Mittwoch 18 Uhr Ökumenischer Gedenkgottesdienst im Wohnstift.

Prichsenstadt: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst; Mittwoch 14.30 Uhr Lesestübchen; 16 bis 18 Uhr Gemeindebücherei.

Rehweiler-Füttersee-CVJM Haag: Freitag 19 Uhr Diakonieandacht in Wasserberndorf; anschließend Mitgliederversammlung des Diakonievereins; Samstag: Ökumenischer Ausflug nach Regensburg; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Füttersee; 10 Uhr Gottesdienst zur Kirchweih in Dürrnbuch; 10.30 Uhr Mini-Gottesdienst in Rehweiler (Zinzendorfhaus); 14 Uhr Hl. Messe in der Autobahnkirche; Donnerstag 14 Uhr Geselliger Nachmittag im Zinzendorfhaus in Rehweiler mit Pfr. Gernert, Thema „Wenn der Rabbi lacht- jüdischer Humor“.

Rüdenhausen: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst; Montag 17 Uhr St. Martins-Andacht mit dem Kindergarten.

Volkach: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst; Montag 17 Uhr Martinsandacht, im Anschluss Laternenzug; Mittwoch 20 Uhr Mitgliederversammlung des Kindergartenvereins in der Alten Schule.

Wiesentheid: Samstag 18.30 Uhr Abendgottesdienst mit Hl. Abendmahl; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Zeilitzheim; 19.30 Uhr Auszeitgottesdienst in der Kirche in Zeilitzheim.

Dekanat Facebook

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie im Evang.-Luth. Dekanat Castell, Tel. 09325/97970