Veranstaltungen des Dekanats Castell 2020
 Gemeindebrief Castell

Februar und März 2020

April und Mai 2020:                       Aufgrund Corona wurde kein Gemeindebrief erstellt

Juni und Juli 2020

August und September 2020

Besondere Veranstaltungen

Kirchenmusik & Konzerte

Gottesdienste in den Gemeinden des Dekanats

OnlineAngebote:
 Logo Youtube

Jeden Sonntag um 9:30 Uhr Gottesdienst

aus der Kirche Castell hier im Livestream:

Derzeit eignen sich noch nicht alle Kirchen für die Feier des Gottesdienstes. In folgenden Kirchengemeinden werden Gottesdienste gefeiert – die Teilnehmer-Zahl ist eingeschränkt. Manche Gemeinden bitten deshalb um vorherige Anmeldung. Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit

07.08.2020 – 13.08.2020

Abtswind:  Samstag 19 Uhr Abendandacht; Sonntag kein Gottesdienst.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche Castell.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche.

Prichsenstadt-Bimbach: Samstag 18 Uhr Abendgottesdienst in Brünnau; Sonntag 8.45 Uhr Gottesdienst in Altenschönbach; 10 Uhr Gottesdienst im Freien auf dem TSV-Gelände in Prichsenstadt (bei schlechtem Wetter in der Turnhalle).

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Rehweiler.

Rüdenhausen-Wiesentheid: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst im Freien in Wiesentheid (bei schlechtem Wetter in der Kirche).

Volkach-Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Eichfeld; 10 Uhr Gottesdienst in Volkach.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in der Kirche in Zeilitzheim.

14.08.2020 – 20.08.2020

Alle Angaben ohne Gewähr. Kurzfristige Änderungen sind möglich. Bitte entnehmen Sie aktuelle Infos den Homepages und Schaukästen der jeweiligen Kirchengemeinde. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Youtube: Sonntag 9:30 Uhr Livestream-Gottesdienst aus Castell auf dem Kanal „Dekanat Castell“

Abtswind:  Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst..

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche Castell.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche.

Prichsenstadt-Bimbach: Samstag 18 Uhr Abendgebet in Prichsenstadt; Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Brünnau.

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst im Freien in Füttersee vor der Kirche; 10 Uhr Gottesdienst in Rehweiler..

Rüdenhausen-Wiesentheid: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst im Freien in Rüdenhausen auf dem Kirchplatz (bei schlechtem Wetter in der Kirche).

Volkach-Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Volkach; 10 Uhr Gottesdienst in Eichfeld.

Wiesenbronn: Diese Woche kein Gottesdienst in der Kirche; Online-Gottesdienst zum Anhören auf der Homepage.

Dekanat Facebook

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie im Evang.-Luth. Dekanat Castell, Tel. 09325/97970