Veranstaltungen des Dekanats Castell 2018

- Kirchenmusik & Konzerte

Gottesdienste in den Gemeinden des Dekanats

15.09. – 21.09.2018

Abtswind: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst; Montag 17 Uhr Kindergruppe (1.-3. Klasse) im Schulhaus; Mittwoch 18 Uhr Jungschar (4.-6. Klasse) im Schulhaus; Donnerstag 18 Uhr Jugendgruppe (ab 7. Klasse) im Schulhaus.

Altenschönbach: Sonntag 8.45 Uhr Gottesdienst; Dienstag Halbtagesausflug nach Veitshöchheim.

Bimbach-Brünnau: Sonntag 10 Uhr Kirchweihgottesdienst im Gemeindehaus in Neudorf.

Castell-Greuth: Samstag 13 Uhr Trauung; Sonntag 10 Uhr Kirchweihgottesdienst in Greuth; kein Gottesdienst in Castell; Montag 9.30 Uhr Gottesdienst am Kirchweihmontag in Greuth; Mittwoch 14 Uhr Seniorenkreis im Gemeindehaus, „Dietrich Bonhoefer und seine Verlobte Maria von Wedemeyer“ mit Heike Boebel.

Eichfeld: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Familiengottesdienst; Donnerstag 15 Uhr Gottesdienst im Wohnstift; Freitag 15.30 Uhr Jungschar.

Krautheim: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Prichsenstadt: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst; Dienstag Halbtagesausflug nach Veitshöchheim.

Rehweiler-Füttersee: Samstag Gemeindeausflug nach Heilsbronn und Cadolzburg; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl in Füttersee; 10.30 Uhr Mini-Gottesdienst in Rehweiler im Zinzendorfhaus; 14 Uhr Evangelischer Gottesdienst in der Autobahnkirche; 19 Uhr Saal der landeskirchl. Gemeinschaft Wasserberndorf: In der Reihe „Menschen vor Ort“ berichtet Ruth Niedermüller über „18 Jahre Afrika“.

Rüdenhausen: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst.

Volkach: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst, gleichzeitig Kindergottesdienst.

Wiesentheid: Samstag 18.30 Uhr Abendgottesdienst; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst; Dienstag 15.30 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl in der Seniorenresidenz.

Zeilitzheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst.

22.09. – 28.09.2018

Abtswind: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst; Montag 17 Uhr Kindergruppe (1.-3. Klasse) im Schulhaus; Dienstag 15 Uhr Bewegungstanz; Mittwoch 18 Uhr Jungschar (4.-6. Klasse) im Schulhaus; Donnerstag 18 Uhr Jugendgruppe (ab 7. Klasse) im Schulhaus; Freitag 19 Uhr Friedensgebet.

Altenschönbach: Samstag 14 Uhr Taufgottesdienst; Sonntag 8.45 Uhr Gottesdienst; 10 Uhr Kindergottesdienst.

Bimbach-Brünnau: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Brünnau.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst.

Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst, anschließend „Gemeinde unterwegs“ nach Hundelshausen; Mittwoch 15 Uhr Gottesdienst der Loew’schen Einrichtungen; 16 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl in der Seniorenresidenz; Donnerstag 15 Uhr Treffpunkt in Prichsenstadt zur Führung durch die neugestaltete evang. Kirche St. Sixtus, anschl. Stadtführung; 15 Uhr Gottesdienst im Wohnstift; Freitag 15.30 Uhr Jungschar.

Krautheim: Samstag 19 Uhr Gospelkonzert in Zeilitzheim; Sonntag 10 Uhr Gottesdienst; Mittwoch 15 Uhr Kaffeestunde im Feuerwehrhaus Zeilitzheim.

Prichsenstadt: Samstag 17 Uhr Gottesdienst mit Traubensegnung; Sonntag 10 Uhr Musikalischer Gottesdienst (Gesangverein Simmershofen); Mittwoch 14.30 Uhr Lesestübchen; 16 Uhr Gemeindebücherei.

Rehweiler-Füttersee: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Wasserberndorf; 9.30 Uhr Kindergottesdienst in Füttersee; 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl in Haag; 17 Uhr Ökumenischer Konzert-Gottesdienst „Alles neu“ in der Autobahnkirche; Donnerstag 14 Uhr Geselliger Nachmittag im Zinzendorfhaus mit Georg Endres aus Wiesentheid: Vortrag zum Thema „Leben mit Ikonen“.

Rüdenhausen: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit hl. Abendmahl.

Volkach: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl, 10 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Festgottesdienst zur Kirchweih, begleitet vom Posaunenchor; Montag 10 Uhr Andacht zum Kirchweihmontag.

Wiesentheid: Samstag 18.30 Uhr Abendgottesdienst mit Hl. Abendmahl und Erwachsenenkonfirmation; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst zur Kirchweih mit Hl. Abendmahl; Dienstag 20 Uhr Bibelgespräch im Gemeindehaus.

Zeilitzheim: Samstag 19 Uhr Gospelkonzert in der St.-Sigismundkirche mit dem Chor „Voices of Joy“ aus München; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst; Mittwoch 15 Uhr Kaffeestunde im Feuerwehrhaus.

Dekanat Facebook

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie im Evang.-Luth. Dekanat Castell, Tel. 09325/97970