Veranstaltungen des Dekanats Castell 2020
 Gemeindebrief Castell

Februar und März 2020

April und Mai 2020:                       Aufgrund Corona wurde kein Gemeindebrief erstellt

Juni und Juli 2020

Besondere Veranstaltungen

Kirchenmusik & Konzerte

Gottesdienste in den Gemeinden des Dekanats

OnlineAngebote:
 Logo Youtube

Jeden Sonntag um 9:30 Uhr Gottesdienst

aus der Kirche Castell hier im Livestream:

Derzeit eignen sich noch nicht alle Kirchen für die Feier des Gottesdienstes. In folgenden Kirchengemeinden werden Gottesdienste gefeiert – die Teilnehmer-Zahl ist eingeschränkt. Manche Gemeinden bitten deshalb um vorherige Anmeldung. Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit

10.07.2020 – 16.07.2020

Abtswind:  Freitag 19 Uhr Gottesdienst im Freien auf dem Friedhof (Bei sehr schlechtem Wetter in der Kirche oder im Haus des Gastes), Bitte um Anmeldung unter 09383/99191.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche Castell.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst im Bibelgarten.

Prichsenstadt-Bimbach: Sonntag 8.45 Uhr Gottesdienst in Altenschönbach; 10 Uhr Gottesdienst in Prichsenstadt.

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Freitag 19 Uhr Gottesdienst zum Hagelfeiertag in Dürrnbuch; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Füttersee im Freien vor der Kirche; 10 Uhr Ökumenischer Gottesdienst zur Kirchweih in Gräfenneuses.

Rüdenhausen-Wiesentheid: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Wiesentheid im Freien (bei schlechtem Wetter in der Kirche). Bitte um Anmeldung unter Tel 09383/345.

Volkach-Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Eichfeld; 10 Uhr Gottesdienst in Volkach.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in der Kirche.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 11 Uhr Punkt11-Gottesdienst in Krautheim.

17.07.2020 – 23.07.2020

Abtswind:  Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden im Freien auf dem Friedhof (Bei sehr schlechtem Wetter in der Kirche oder im Haus des Gastes), Bitte um Anmeldung unter 09383/99191.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche Castell.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche.

Prichsenstadt-Bimbach: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Brünnau.

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Sonntag 10 Uhr Konfirmationsgottesdienst in Haag am Mehrgenerationenplatz.

Rüdenhausen-Wiesentheid: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Rüdenhausen im Freien (bei schlechtem Wetter in der Kirche). Bitte um Anmeldung unter Tel 09383/345.

Volkach-Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Volkach; 10 Uhr Gottesdienst in Eichfeld.

Wiesenbronn: Diese Woche kein Gottesdienst in der Kirche; Online-Gottesdienst zum Anhören auf der Homepage.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Zeilitzheim.

Alle Angaben ohne Gewähr. Kurzfristige Änderungen sind möglich. Bitte entnehmen Sie aktuelle Infos den Homepages und Schaukästen der jeweiligen Kirchengemeinde. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dekanat Facebook

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie im Evang.-Luth. Dekanat Castell, Tel. 09325/97970