Veranstaltungen des Dekanats Castell 2020

- Kirchenmusik & Konzerte

Gottesdienste in den Gemeinden des Dekanats

Gottesdienste und Veranstaltungen der Kirchengemeinden abgesagt

Ab sofort bis auf weiteres werden alle Gottesdienste, Andachten, Chorproben und Veranstaltungen der Kirchengemeinden des Dekanats Castell abgesagt.

Dies betrifft auch geplante Konfirmationen und Kasualien (Taufen, Hochzeiten) in diesem Zeitraum. Bestattungen finden nach Absprache mit dem/der zuständigen Pfarrer/in statt.

Büchereien bleiben geschlossen.

Die Frühjahrssammlung der Diakonie findet nicht als Straßensammlung statt. Es besteht aber die Möglichkeit, eine Spende dafür an die Pfarrämter zu überweisen.

Bitte beachten Sie auch Hinweise auf der Homepage des Dekanats und der Kirchengemeinden.

Über Änderungen werden wir Sie informieren.

gez.

G. Klöss-Schuster, Dekan

Angebot für Kinder: KiKiKo- Challenge und Kundergottesdienst online. Schaut doch mal rein  Logo Kindergottesdienst

Dekanat Facebook