Veranstaltungen des Dekanats Castell 2020

OnlineAngebote:
 Logo Youtube

Jeden Sonntag um 9:30 Uhr Gottesdienst

aus der Kirche Castell hier im Livestream:

Jugendgottesdienst zu St. Martin online auf dem youtube Kanal der EJ Meica

Schaut doch mal rein und feiert mit!

In folgenden Kirchengemeinden werden Gottesdienste gefeiert – die Teilnehmer-Zahl ist eingeschränkt. Manche Gemeinden bitten deshalb um vorherige Anmeldung. Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit

27.11.2020 – 03.12.2020

Abtswind:  Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl mit Einführung der Präparandinnen.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Castell.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst; Donnerstag 15 Uhr Gottesdienst im Wohnstift für die Bewohner.

Prichsenstadt-Bimbach: Sonntag 9.00 Uhr Gottesdienst in Bimbach; 10 Uhr Gottesdienst in Prichsenstadt.

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Rehweiler.

Rüdenhausen-Wiesentheid: Sonntag Gottesdienste mit Hl. Abendmahl und Vorstellung der Präparanden um 9 Uhr in Wiesentheid und um 10.15 Uhr in Rüdenhausen.

Volkach-Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Volkach; 10 Uhr Gottesdienst in Eichfeld.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Präparanden; Mittwoch 19 Uhr Adventsandacht in der Kirche.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Zeilitzheim.

04.12.2020 – 10.12.2020

Youtube: Sonntag 9:30 Uhr KEIN Livestream-Gottesdienst aus Castell auf dem Kanal „Dekanat Castell“

Abtswind:  Freitag 19 Uhr Adventsandacht; Sonntag 10.15 Uhr Familiengottesdienst.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Präparanden in Castell.

Prichsenstadt-Bimbach: Sonntag 9.00 Uhr Gottesdienst in Brünnau; 10 Uhr Gottesdienst in Altenschönbach.

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Freitag 19 Uhr Adventsandacht in Wasserberndorf; Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Haag; 14 Uhr Hl. Messe in der Autobahnkirche; 16 Uhr Musikalische Andacht in Ebersbrunn; 19 Uhr Musikalische Andacht in Rehweiler; Dienstag 19 Uhr Adventsandacht in Füttersee.

Rüdenhausen-Wiesentheid: Samstag 18.30 Uhr Abendgottesdienst in Wiesentheid; Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst in Rüdenhausen; 16.30 Uhr Kindergottesdienst in Wiesentheid.

Volkach-Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Eichfeld; 10 Uhr Gottesdienst in Volkach; 11.15 Uhr Taufe in Volkach.

Wiesenbronn: Samstag 19 Uhr Samstagabendkirche und Online Gottesdienst zum Anhören unter www.kirchengemeinde-wiesenbronn.de/Gottesdienste-zum-anhoeren.; Mittwoch 19 Uhr Adventsandacht in der Kirche.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 11 Uhr Punkt11-Gottesdienst mit Einführung der Präparanden in Zeilitzheim (evtl in der kath. Kirche).

Alle Angaben ohne Gewähr. Kurzfristige Änderungen sind möglich. Bitte entnehmen Sie aktuelle Infos den Homepages und Schaukästen der jeweiligen Kirchengemeinde. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dekanat Facebook

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie im Evang.-Luth. Dekanat Castell, Tel. 09325/97970