Veranstaltungen des Dekanats Castell 2020
 Gemeindebrief Castell

Februar und März 2020

April und Mai 2020:                       Aufgrund Corona wurde kein Gemeindebrief erstellt

Juni und Juli 2020

August und September 2020

Besondere Veranstaltungen

Kirchenmusik & Konzerte

Gottesdienste in den Gemeinden des Dekanats

OnlineAngebote:
 Logo Youtube

Jeden Sonntag um 9:30 Uhr Gottesdienst

aus der Kirche Castell hier im Livestream:

Am 20. und 27. September KEIN Gottesdienst im Livestream!!!

Derzeit eignen sich noch nicht alle Kirchen für die Feier des Gottesdienstes. In folgenden Kirchengemeinden werden Gottesdienste gefeiert – die Teilnehmer-Zahl ist eingeschränkt. Manche Gemeinden bitten deshalb um vorherige Anmeldung. Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit

18.09.2020 – 24.09.2020

Youtube: Am Sonntag 20.09. wird KEIN Gottesdienst im Livestream übertragen

Abtswind:  Freitag 19 Uhr Abendandacht; Sonntag kein Gottesdienst.

Castell-Greuth: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst zur Kirchweih in Greuth (Platz vor der Kirche); Montag 9.30 Uhr Gottesdienst zur Kirchweih in Greuth.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche.

Prichsenstadt-Bimbach: Sonntag 10 Uhr Kindergottesdienst in Prichsenstadt (Gemeindehaus); 10 Uhr Gottesdienst zur Kirchweih in Neudorf.

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst zur Konfirmation in Rehweiler (Teil 2); 10:00 Uhr Gottesdienst in Ebersbrunn; 17 Uhr Ökumenischer Gottesdienst zum Kirchweihgedenken in der Autobahnkirche.

Rüdenhausen-Wiesentheid: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Wiesentheid im Kirchgarten (bei schlechtem Wetter in der Kirche).

Volkach-Eichfeld: Samstag 18 Uhr Konfirmandenbeichte in der Stephanuskirche in Eichfeld; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Eichfeld; 10:30 Uhr Konfirmationsgottesdienst in der Pfarrkirche St. Bartholomäus.

Wiesenbronn: Diese Woche kein Gottesdienst in der Kirche; Online-Gottesdienst zum Anhören auf der Homepage.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 11 Uhr Punkt 11 Gottesdienst in Zeilitzheim.

25.09.2020 – 01.10.2020

Youtube: Am Sonntag 27.09. wird KEIN Gottesdienst im Livestream übertragen

Abtswind:  Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst.

Castell-Greuth: Samstag 18 Uhr Konfirmandenbeichte mit Hl. Abendmahl (für die Konfirmanden und ihre Familien); Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst zur Konfirmation (für die Gemeinde stehen auf der Empore begrenzt Plätze zur Verfügung); Montag 10 Uhr Dankandacht für die Konfirmanden und ihre Eltern.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche.

Prichsenstadt-Bimbach: Samstag 18 Uhr Abendgottesdienst in Brünnau; Sonntag 8.45 Uhr Gottesdienst in Altenschönbach; 10 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden in Prichsenstadt; 15 Uhr Gedenkveranstaltung zur 5. Stolpersteinverlegung; Mittwoch 16 Uhr Gemeindebücherei.

Rehweiler-Füttersee-Ebersbrunn- CVJM Haag -Autobahnkirche: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Füttersee; 14 Uhr Evangelischer Gottesdienst in der Autobahnkirche.

Volkach-Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst in Volkach; 10 Uhr Gottesdienst in Eichfeld.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst zur Kirchweih; Montag 10 Uhr Andacht am Kirchweihmontag.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 10 Uhr Familiengottesdienst in Krautheim.

Alle Angaben ohne Gewähr. Kurzfristige Änderungen sind möglich. Bitte entnehmen Sie aktuelle Infos den Homepages und Schaukästen der jeweiligen Kirchengemeinde. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dekanat Facebook

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie im Evang.-Luth. Dekanat Castell, Tel. 09325/97970