Veranstaltungen des Dekanats Castell 2019

- Kirchenmusik & Konzerte

Gottesdienste in den Gemeinden des Dekanats

23.11. – 29.11.2019

Abtswind: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen; 14 Uhr Andacht auf dem Friedhof; Montag 17 Uhr Kinderstunde (1.-3. Klasse) und Kinderchor im Wechsel; Dienstag 15 Uhr Bewegungstanz; Mittwoch 18 Uhr Jungschar (4.-6. Klasse) im Schulhaus; Donnerstag 18 Uhr Jugendgruppe (ab 7. Klasse) im Schulhaus.

Altenschönbach: Sonntag 8.45 Uhr Gottesdienst; 10 Uhr Kindergottesdienst.

Bimbach-Brünnau: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Brünnau.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag; 14 Uhr Friedhofsandacht Greuth, 14.30 Uhr Friedhofsandacht Wüstenfelden; 15 Uhr Friedhofsandacht Castell.

Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken, anschließend Kirchencafé; Mittwoch 16 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl im Wohnstift; Donnerstag 15 Uhr Gottesdienst im Wohnstift.

Prichsenstadt: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst; Mittwoch 14.30 Uhr Lesestübchen; 16 Uhr Gemeindebücherei.

Rehweiler-Füttersee-CVJM Haag: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken und Kindergottesdienst in Rehweiler; 10 Uhr Young Church in der Alten Schule in Füttersee; 17 Uhr Nacht der Lichter mit Gebeten und Gesängen aus Taizé in der Autobahnkirche.

Rüdenhausen: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken; 16 Uhr Andacht am Friedhof.

Volkach: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen; 17 Uhr Taize-Gebet mit dem Heartchor (Singen mit Herz aus Astheim.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Musikgottesdienst mit dem Kirchenchor, gleichzeitig ist Kindergottesdienst; 14 Uhr Andacht auf dem Friedhof mit Gedenken an die Verstorbenen, begleitet vom Posaunenchor.

Wiesentheid: Samstag 18.30 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Totengedenken; Dienstag 20 Uhr Monatliches Bibelgespräch im Gemeindehaus.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Zeilitzheim, 14 Uhr Andacht auf dem Friedhof in Zeilitzheim; Mittwoch 15 Uhr Kaffeestunde im Feuerwehrhaus in Zeilitzheim.

29.11. – 5.12.2019

Abtswind: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl und Einführung der Präparanden (begleitet vom Song of Joy); Montag 17 Uhr Kinderstunde (1.-3. Klasse) und Kinderchor im Wechsel; Dienstag 15 Uhr Bewegungstanz; Mittwoch 18 Uhr Jungschar (4.-6. Klasse) im Schulhaus; Donnerstag 18 Uhr Jugendgruppe (ab 7. Klasse) im Schulhaus.

Altenschönbach: Sonntag 8.45 Uhr Gottesdienst.

Bimbach-Brünnau: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl und Einführung der Präparanden und Mini-Gottesdienst in Bimbach; 17 Uhr Abendandacht in Brünnau.

Castell-Greuth: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst „kinderleicht & segensreich“ mit Hl. Abendmahl (mit Kindergarten und Posaunenchor); Mittwoch 14 Uhr Seniorenkreis im Gemeindehaus mit adventlichen Liedern; 19.30 Uhr Adventsandacht in Greuth, anschließend gemütliches Beisammensein.

Eichfeld: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Chor.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl; Donnerstag 15 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl im Wohnstift.

Prichsenstadt: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl; Mittwoch 16 Uhr Lesestübchen; 16 Uhr Gemeindebücherei.

Rehweiler-Füttersee-CVJM Haag: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl und Mini-Gottesdienst in Rehweiler; 14 Uhr Hl. Messe in der Autobahnkirche.

Rüdenhausen: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl; 17 Uhr Adventskonzert.

Volkach: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst; Dienstag 15 Uhr Gottesdienst im ASB-Heim; 16 Uhr Gottesdienst im Bürgerspital; Donnerstag 14.30 Uhr Gemeindenachmittag.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Einführung der Präparanden (begleitet vom Männergesangverein), gleichzeitig ist Kindergottesdienst.

Wiesentheid: Samstag 18.30 Uhr Gottesdienst; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl und Einführung der Präparanden und Kindergottesdienst.

Zeilitzheim-Krautheim: Sonntag 11 Uhr Punkt 11-Gottesdienst mit Vorstellung der Präparanden in Zeilitzheim; 19.30 Uhr Auszeitgottesdienst in der Kirche in Herlheim.

Dekanat Facebook

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie im Evang.-Luth. Dekanat Castell, Tel. 09325/97970