Veranstaltungen des Dekanats Castell 2018

- Kirchenmusik & Konzerte

Gottesdienste in den Gemeinden des Dekanats

16.06. – 22.06.2018

Abtswind: Samstag 19 Uhr Ökumenische Abendandacht; Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst; Dienstag 15 Uhr Bewegungstanz; Mittwoch 18.15 Uhr Jungschar; Donnerstag 18 Uhr Jugendgruppe; 18.15 Uhr Frauenkreis- Abfahrt nach Wiesentheid zur Führung „Kinder, Küche, Kirche – auf den Spuren bedeutender Frauen von Wiesentheid“.

Altenschönbach: Sonntag 8.45 Uhr Gottesdienst.

Bimbach-Brünnau: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst in Brünnau; 19 Uhr Ökumenische Abendandacht in Neudorf.

Castell-Greuth: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Greuth zum Lindenbankfest.

Eichfeld: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Familiengottesdienst; Donnerstag 15 Uhr Gottesdienst im Wohnstift; Freitag 15.30 Uhr Jungschar.

Krautheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl.

Prichsenstadt: Sonntag 13 Uhr Gottesdienst zur Wiederweihe der Stadtkirche St. Sixtus durch OKR Helmut Völkel, KEIN Kindergottesdienst; Mittwoch 11 Uhr Abfahrt Ausflug zur Landesgartenschau nach Würzburg

Rehweiler-Füttersee: Sonntag 9.30 Uhr Kindergottesdienst in Füttersee; 10 Uhr Gottesdienst in Wasserberndorf, anschließend Grillfest der FFW; 14 Uhr Katholischer Wortgottesdienst in der Autobahnkirche.

Rüdenhausen: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl.

Volkach: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation mit Hl. Abendmahl.

Wiesentheid: Samstag 18.30 Uhr „Der etwas andere Gottesdienst“; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl; Dienstag 15.30 Uhr Gottesdienst mit Hl. Abendmahl in der Seniorenresidenz; 20 Uhr Monatliches Bibelgespräch „Suchen und Finden“ im Gemeindehaus in Wiesentheid.

Zeilitzheim: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst

23.06. – 29.06.2018

Abtswind: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst, anschließend Kirchenkaffee; Mittwoch 18.15 Uhr Jungschar; Donnerstag 18 Uhr Jugendgruppe; Freitag 19 Friedensgebet.

Altenschönbach: Sonntag 10 Uhr gemeinsamer Gottesdienst der Begegnung an der Lochmühle- Gemeindefest.

Bimbach-Brünnau: Sonntag 10 Uhr gemeinsamer Gottesdienst der Begegnung an der Lochmühle- Gemeindefest.

Castell-Greuth: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Wüstenfelden zum Lindenfest; Freitag 18.30 Uhr Gemeindeabend im Gemeindehaus mit den Gästen vom Senior-Flierl-Seminar in Logaweng/ Papua Neuguinea .

Eichfeld: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Gerolzhofen: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst; Mittwoch 15 Uhr Mittwochstreff; 16 Uhr Gottesdienst mit Hl Abendmahl in der Seniorenresidenz.

Krautheim: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst; Mittwoch 15 Uhr Kaffeestunde im Feuerwehrhaus Zeilitzheim; Donnerstag 16 Uhr Jungschar im evangelischen Gemeindehaus Zeilitzheim.

Prichsenstadt: Sonntag 10 Uhr gemeinsamer Gottesdienst der Begegnung an der Lochmühle- Gemeindefest; Mittwoch 14.30 Uhr Lesestübchen; 16 Uhr Gemeindebücherei.

Rehweiler-Füttersee: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst in Füttersee an der Kaisereiche mit anschließendem Grillfest am Schützenhaus.

Rüdenhausen: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst.

Volkach: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst; Donnerstag 14.30 Uhr Gemeindenachmittag.

Wiesenbronn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Wiesentheid: Samstag 18.30 Uhr Abendgottesdienst; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst Dienstag 20 Uhr Monatliches Bibelgespräch „Suchen und Finden“ im Gemeindehaus in Wiesentheid; Donnerstag 14 Uhr Ökumenische Andacht in der Seniorenresidenz anlässlich des Sommerfestes.

Zeilitzheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst; Mittwoch 15 Uhr Kaffeestunde im Feuerwehrhaus; Donnerstag 16 Uhr Jungschar im evangelischen Gemeindehaus.

Dekanat Facebook

Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie im Evang.-Luth. Dekanat Castell, Tel. 09325/97970